Kamis, 05 Maret 2009

Tips Dapatkan Kredit motor yang MURAH TERPERCAYA

Mendapatkan Kredit motor Baru atau bekas yang murah dan Terpercaya. 02191292229
JOE QUALITY MOTOR artinya Kualitas motor JOE ( Pelayanan cepat, Kemudahan Kredit tidak berbelit-belit, DP termurah, Asuransi kendaraan, jaminan ACC /Disetujui)semua terangkum didalam arti nama dealer pribadi saya. JOE (nama panggilan SAYA)
Cobalah Tips berikut ini yang saya tuliskan :
Kenali anda memesan motor dengan siapa. nama lengkap yang punya, latarbelakangnya, alamat Lengkap dealer dapat dikunjungi atau tidak.
Bandingkan harga angsuran Kredit motor baru atau bekas dengan dealer didaerah anda.berikut juga potongan DP yang diberikan Dealer lainnya.
Mengenali konsumen/pelanggan yang telah mengenalnya. ( lihat forum komunitas saya di KASKUS-the largest indonesian community--klik aja pada GAMBAR DISAMPING atau


di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1440293).
Proses pengambilan kredit Motor baru/bekas:
- Bertemu dengan pihak dealer atau via telp dan sms ,bicarakan motor apa, DP-angsuran.
- Disurvey oleh pihak Leasing/bank Resmi yang bersangkutan.
- Setelah di setujui/Acc, Terima motor setelah menitipkan uang DP kepada supir yang mengantarkan Motor kita. Disertai Kuitansi resmi,ada no telp kantor Pusatnya-CEK DULU TENTUNYA.
- Minta Kepastiaan tentang STNK kepada Dealer, jadinya kapan. Rata-rata 7-14 hari paling Lamanya.
- Jangan lupa, tanyakan Jatuh Tempo Pembayaran motor kita setiap Tanggal Berapa.Kalau Telat kita kena Denda tentunya.
- REFERENSIKAN atau BERITAHU kepada Teman, tentang Kualitas Dealer Tempat Anda mengambil Kredit MotoR.
- Jadilah MEDIATOR / penengah antara Anda dengan Dealer Anda. Biasanya Mereka akan memberikan BONUS atau uang Jalan Kepada anda. KALAU SAYA sendiri, biasanya memberikan 100-300 RIBU Perunit Motornya, Tergantung berapa besar potongan DP yang diminta oleh Konsumen yang di referensikan oleh anda.
SEKIAN TIPS dari saya, semoga mendapat masukan yang berarti bagi Anda.TERIMA KASIH. BOY VICTOR JAYA

Related Posts by Categories



20 komentar:

  1. terimakasih atas tipsnya...

    BalasHapus
  2. terima kasih tipsnya pak.
    Btw, kalau berkenan boleh dikunjungi http://www.bijeenterprise.blogspot.com
    punya temanku tuh :)

    BalasHapus
  3. infonya sangat informatif bro....lanjut terus

    BalasHapus
  4. james ,aalil, Ahmad Nizar Hidayat, ogiex.slash : thanks for visiting me..tetap semangat and keep in touch each other.

    BalasHapus
  5. Nanti kalo aku mau kredit motor sama kamu aja deh sob...kasih diskon 100% ya...hehehhe

    BalasHapus
  6. marcellino agatha : untuk kredit motornya, pasti diskonnya paling besar diantara lainnya.thank for visiting me.

    BalasHapus
  7. trims tips yang sangat berguna...

    BalasHapus
  8. thanks tipsnya semoga bermanfaat bagi yg membutuhkan

    BalasHapus
  9. Pagi semua...absen lagi nihh!!! Don polget LINK, COMMENT+FOLLOW me okay!

    BalasHapus
  10. Pijar Bintang: semoga tips berguna suatu saat untuk kamu
    eri-Communicator:ok, thanks... telah mampir
    Edwin Abiresta Eri:sering-sering absen kesini ya...thanks,bro.

    BalasHapus
  11. kayaknya promosinya makin gencar aja nih...hehehhe...

    semoga penjualan pertahunnya naik dibanding tahun yang lalu

    BalasHapus
  12. marcellinoagatha : iya nih,lagi promosi. untuk sesuap nasi
    reply : silakan kalau mau sering berkunjung...apalagi ke dealer saya

    BalasHapus
  13. thx tips2nya..
    kbetulan emank unya rencana ambil kredit motor.. ;)

    BalasHapus
  14. Thx, infonya sob, klo mu beli motor ane hubungi dah...

    BalasHapus
  15. thank you for sharing your info...cheers

    BalasHapus
  16. @ Randy Hawai= kapan mau ambil motornya, langsung saya kirim ya....
    @ ITCOMMUNION = ditunggu ya..proses 1hari nih..
    @ Natalia Sofia = thanks for visiting me...

    BalasHapus
  17. Makasih nih informasinya salam kenal gan...

    BalasHapus